您看您看,Angelababy的脸在改造

图片 1

图片 2

Angelababy的脸,是薛定谔的脸,总是说不清是美还是崩。

Angelababy

关注 16655508

图片 3

毫无疑问,作为当年的嫩模代表、如今的影坛红人,21岁的Angelababy(杨颖,以下简称Baby)长了一张人见人爱的漂亮脸蛋。不过除此之外,她那彰显了无限可能性的星途也让人艳羡不已:15岁在日本出道,以超完美契合日本演艺界萝莉的形象立刻引发轰动,被封“宅男女神”;后转战香港,亦被称为“靓界女神”、首席“嫩模”;经《破事儿》《全城热恋》转战影坛,迅速成为影坛红人,仅今年就有《第一次》《痞子英雄》《太极》《一场风花雪月的事》《在一起》等数部影片蓄势待发。

献吻 5072

新一季的跑男播出,Angelabab的脸是最大的看点。热搜讨论最多就是#Angelababy的脸怎么了#。

为了宣传6月8日上映的纯爱片《第一次》,Baby坐在记者对面,已不太愿意再提当年嫩模的事,“两年前我就决定不再做模特,专走电影路,而我又是个一旦决定就义无反顾往前走的人”。但一段经年的人生经历,显然不是想决裂就能决裂的,她身上依旧保留着当初做模特时的一些习惯,比如特别注意形象,问清楚不拍照才会拿围巾遮挡被空调吹得发抖的身体,聊天时特别会注意眼神的互动……

献花 4868

节目里随手一个截图,看起来有些可怕。

听从内心对电影的召唤

Angelababy

图片 4

15岁时以平面模特身份出道时,Baby的想法其实很简单,“那时就想着每个月去拍几本杂志,可以拿到几百块钱的零花钱,获得同学的羡慕”,没想到她却一炮而红,成为“宅男女神”。她也就真的把模特当成事业来做,甚至直到她开始涉足影视,客串了彭浩翔的《破事儿》,依然信誓旦旦觉得模特会是自己的终身职业,“当时想着做模特多好,可以化漂亮的妆,穿好看的衣服,晚上可以出去玩,每天还有钱赚,挺好的,做演员多辛苦!”

英文名:

尤其是Baby的两只眼睛,大如铜铃,却又无神,嘴角是在笑,眼珠子却活生生把人瞪住,蛮像天猫精灵。

但一切都在演《全城热恋》的时候改变了,“其实也就拍了一个星期,但是我很享受,感受到了心在跟着角色走。拍完那部戏之后,我就真正感受到了电影的魅力。”

Angelababy

图片 5Baby没有回应,但在跑男播出的第二天,她在微博放了一则给某运动品牌拍的广告。视频里的她,又是美的。”
style=”width:60%;margin:1rem auto”>

之后,Baby决定转行当电影演员,“小时候就喜欢看电影,总觉得电影就是一个梦,很多时候都会有掉进这个梦里的感觉,现在终于也能参与造梦了。”即使拍电影时,有时候要住在很差的酒店,Baby也毫不后悔,“我就是这样的人,一旦决定就会义无反顾往前走。”

性别:

图片 6

太容易入戏不敢拍鬼片

{“type”:1,”value”:”从2003年出道到现在,Angelababy的脸,简直可以写就一部流变史了,颜值起起落落,人生高高低低。

口口声声说要跟着感觉走,Baby却是走对了路:《全城热恋》不仅让她很享受,也让她作为影坛新人一炮而红;随后,《花田喜事2010》《最强喜事》《建党伟业》《全球热恋》《夏日乐悠悠》等影片一部接着一部,Baby也迅速成为众多导演爱情片女主角的首选。

民族:

Angelababy的先天条件是蛮好的,父亲有德国血统很是帅气,母亲也长得非常清秀。

现在,Baby经常会收到剧本,而她也不再局限于爱情片,比如在武侠片《太极》中演女侠,与绯闻男友黄晓明合作的《一场风花雪月的事》时,也有很多苦情动作戏。

汉族

图片 7

Baby说自己接戏的标准很会变,“比如当初接拍《花田喜事》,就是因为主演古天乐长得帅”。现在,她有了一套自己的准则,“首先要看剧本好不好,然后看这个人物以前有没有人演过,另外就是看导演、对手是谁。”

身高:

Baby小时候看起来就是个很漂亮的混血宝宝,眼睛很大,鼻子很挺,又有babyfat护体,没有骨骼的硬伤。

出演《第一次》,Baby是被剧本打动的,“当时我不认识导演,也不知道会跟赵又廷搭档,但是我很喜欢这个剧本,看着有一种掉进去的感觉,很享受。”她也的确很容易入戏,“我每拍完一部戏,那个角色的某种性格或者特质,都会在我身上存留一部分”,Baby为此还闹过一段笑话,“当时定下来要拍《第一次》的时候,我还是一个非常文静的小女生,导演也觉得很适合这个角色。之后我去拍《太极》,演女侠,半年后《第一次》开拍,导演就感觉我不对了,反而更像个男孩子。扭转过来的过程蛮好玩的,觉得每天有两种性格在我身体里打架。”

168cm

图片 8

也正是因为如此,Baby直到现在也不敢接鬼片,或者出演恶毒的角色,“很怕就此掉进去。”不过,戏总要一部部接下去,如果每个角色都留下印记的话,她会成为一个什么样的人?Baby沉默半晌说,“可能我会成为一个百感交集的人吧。”

生日:

只是没想到青春期发育得有点儿猛,尤其是牙齿下颌部位的长势,给Baby的颜值带来了很大的伤害,变成了传说中的长残了。

1989-02-28

图片 9

体重:

13岁的时候,Angelababy跟着家人从上海去了香港,课余时间做起了平面模特。

45kg

当时有不少摄影师嫌Baby的脸不够立体,她开始戴上牙套做牙齿矫正。这大概是她人生中最不堪回首也最舍得吃苦的一段时间。因为长时间戴着牙套,满嘴都是口腔溃疡,连饭都吃不了,只能吃冰淇淋。

生肖:

图片 10

牙套期间,她还跟陈伟霆一起主持过儿童节目,还传出过绯闻。两个人看上去都有些青涩。(Baby往黎姿旁边一站,就像个默默无闻的小助理……)

国籍:

图片 11

中国(香港)

好在牙套期不算太长。那时候日杂VIVI风头正劲,混血模特藤井莉娜火遍了全亚洲。而香港刚刚兴起的初代嫩模,还只会靠脱衣卖肉吸引眼球。

星座:

文咏珊和Angelababy算是二代嫩模,她们没有走低级性感路线,而是学起了藤井莉娜,造型基本都是金色卷发、彩色美瞳,笑容甜美可人还有混血的高级感,一下子从厮杀激烈的本土嫩模里脱颖而出。

双鱼座

图片 12

出生地:

当时有人问过Baby想不想当明星,Baby说不想。“当模特挺好的,每天化个好看的妆,又有好看的衣服穿,又有钱收,而且又不用那么多麻烦事。”

上海

图片 13

血型:

可是嫩模这行,终究是吃青春饭,门槛低竞争大,大把大把的少女为了博出位什么都肯露,口碑跟收入也是一年不如一年。

O型

图片 14

职 业:

2007年,Baby还在留恋拍写真拍日杂的时候,文咏珊早早为自己的将来谋起了打算,开始拍电影电视剧,还跟古巨基等明星合作了不少MV。

模特 演员 歌手

同一年,Angelababy也在《破事儿》客串了一个小角色。也不需要什么演技,就是咬咬棒棒糖,卖弄一下可爱。

毕业院校:

图片 15

嘉诺撒圣心商学书院

图片 16

所属公司:

Baby也曾经上过综艺《美女厨房》。在场的主持人与明星,多多少少都有些踩低她。

华谊兄弟传媒集团

她亲手做的狮子头,全场差评还被吐槽是生的。郑中基苗侨伟是一口都不敢吃。谢天华故意吃了一大块,然后跑到垃圾桶边狂吐,场面异常尴尬。

代表作品:

图片 17

花田囍事2010、全城热恋、全球热恋、夏日乐悠悠、第一次、太极

不过那时候的baby也很拼啊,上节目吃芥末寿司,其他人到2级辣就放弃了,应采儿吃到4级辣就猛飙泪,只有Baby一直试到5级辣才投降。

兴趣爱好:

图片 18

喜欢的食品:朱古力
喜欢的音乐/音乐类型:Hip-Hop;R&B
喜欢的电影:本地的;西方的
喜欢的宠物/动物:狗
喜欢的运动/健身方式:羽毛球;登山;台球

也许是不想输给昔日好姐妹,也许是不甘心如此被看轻。从前说了不想当明星的Baby,也开始进圈拍电影。2009年,她跟王祖蓝演的《矮仔多情》,成了她最值得纪念的颜值巅峰。

Angelababy,出生于上海,中文名杨颖,13岁时移居香港,有1/4德国血统,著名影星、模特,“新四小花旦”之一。参加了周杰伦《世界巡回演唱会》担任其中一位舞蹈员。杨颖以其时尚靓丽的外形、活泼可爱的性格深受观众喜爱,有“宅男女神”、“潮流教主”之称,日本传媒更是封她为「香港女神」。2009年主演电影《全城热恋》正式进军影坛,其后在《第一次》、《太极》、《一场风花雪月的事》、《狄仁杰之神都龙王》等影片中担任女一号。近年来她的人气急速攀升、事业全面开花:连续三年登上福布斯中国名人榜前100名,陆续出席巴黎时装周、米兰时装周和威尼斯国际电影节等国际大场合,电影票房口碑双丰收。

齐刘海,长直发,恰到好处的胶原蛋白,使她整个人都显得少女感十足。

星路历程

主要作品

参演电影

2013 《侦缉蜜语》饰 胜男
2013 《一场风花雪月的事》饰 吕月月
2013 《狄仁杰前传》饰 睿姬
2012 《太极之英雄崛起》饰 陈玉娘
2012 《太极之从零开始》饰 陈玉娘
2012 《痞子英雄》饰 范宁
2012 《第一次》饰 宋诗乔
2011 《夏日乐悠悠》饰 夏米
2011 《全球热恋》饰 黄牡丹
2011 《建党伟业》饰 小凤仙
2010 《全城热恋》饰 小琪
2010 《花田囍事2010》饰 遗珠公主
2009 《矮仔多情》饰 Angel
2007 《破事儿》饰 德雅

参演电视剧

2006 《狮子山下菊带霜》
2004 《天下无敌》

歌曲

2010 《Beauty survivor》
2010 《Everyday’s a beautiful story》
2010 《Love never stops》
2011 《海底之心》
2012 《都要微笑好吗》

主要成就

香港第一代靓模、潮流教主
被日本传媒获封为“香港女神”
被封日系女神偶像、香港新模女王
2011年福布斯中国名人榜第88名
2011新京报中国最美50人——青春之美
2012年福布斯中国名人榜第100名

广告代言

麦当劳McDonald
喷墨打印机Epson
摩托罗拉Motorola
数码通系列手机SmarTone Vodafone
香港电讯盈科PCCW
香港必胜客Pizza Hut
东亚银行
高露洁
Japanese Catalog
CNE
password
anasonic @ LUMIX
Sogo
日本服装品牌Feroux
娇韵诗Claris
香港麦当劳McDonald
美特斯邦威
GIORDANO
CATALOG
西班牙tapas广告
法国化妆
品品牌CLARINS
养生堂天然维生素c
阿迪达斯休闲
百事可乐
乐事薯片
沙宣
三叶草服饰
美年达果味碳酸饮料
伊卡璐草本精华洗发露
OLAY抓水蓝晶灵–水漾动力长效保湿晶露
苏菲卫生巾
伊利巧乐滋
麦考林

图片 19

跟着Baby又客串了《花田喜事2010》,在戏里演遗珠公主。那时候Baby做各种鬼马表情都还挺灵动的,乍一看还有点《河东狮吼》里张柏芝的神韵。(那时候演吃东西,也是真吃啊,腮帮子都塞得鼓鼓的)

图片 20

第二年,Baby还真的跟张柏芝一起拍了戏。站在张柏芝旁边的Baby也不算输。毕竟那时Baby只有20岁,正是青春无敌的时候,而张柏芝已经将近30,是两个孩子的妈。